更新:關於網站暫停銷售的通知

更新:關於網站暫停銷售的通知
日期:2020年4月6日

感謝您一直以來的支持。

前天,我們公開宣布,從昨天起收到的所有訂單都將會延後到4月20日之後發貨。 但是,我們還有有一個最新的決定。 儘管這是一個艱難的決定,但DELTAone 香港決定將暫時中止網店 https://www.deltaone.com.hk/ 上的所有銷售服務。

因為昨天我們收到消息,日本政府正準備發布緊急狀態聲明。

預計該聲明將嚴格限制人員和物流的流動。 由於我們認為這將對您的物品配送和我們的員工安全造成重大風險,因此我們決定暫時中止產品的銷售。

對於我們已經收到的所有訂單,我們希望按照我們的承諾在7到14天內送達您的產品,包裹寄出後,您會收到一封含有追蹤單號的電子郵件通知。

正如我們在另一則公告中所告知的,DELTAone 香港預計將在6月開設第一家香港店舖。 隨著世界各地被新冠病毒所影響,我們還是會努力地為香港人民提供goro’s產品!我們也希望新冠病毒的風波能夠盡快平靜下來,並希望每個人都能恢復正常生活。

我們將會第一時間告知各位,何時恢復網店的銷售。 同時,請各位朋友好好照顧自己和家人。 注意健康安全!

祝您順心
DELTAone香港

親愛的客戶,
日期:2020年4月5日

多謝一直以來對DELTAone Hong Kong的支持。

由於近日新冠病毒疫情在日本不繼擴散,DELTAone日本店決定由4月5日至4月20日臨時休業。由於日本店休業的關係,DELTAone香港由4月5日開始所接受的訂單,將會延遲到4月20日後發貨。

我們會竭盡所能盡快完成發貨,留意情況也有可能因日本政府的緊急狀態安排和決策而有所改變。如因任何情況而導致全國物流出現延誤,我們也會順延出貨日期並會與客人作出溝通與更新。

雖然客人收取貨物可能會受到影響而延誤,但其他服務仍會正常運作,如客戶服務和投寄商品時附上的全面保險。如有任何更新,我們都會立即與各客戶聯絡的。

如您有任何疑問,歡迎您隨時與我們查詢。
謝謝您的諒解。

謹啟
DELTAone香港