無盡的客製化

goro’s組合服務

goro’s最有趣的事情之一就是,提供個性化定制精美多樣的圖案吊墜

組裝你的初始組合

有些品牌或許需要與其他品牌的配件組裝才能完成心目中理想組合,但是goro’s擁有數百種不同類型的產品選擇,通過如此廣泛的選擇,goro’s的組合變化幾乎是無限。甚至可以組裝出與其他組合完全不同的初始組合。

您可以逐漸增加配件,您擁有的物品越多,可以嘗試的組合越廣。我們發現,在我們的實體店落成時,許多goro’s的粉絲們不停地了解如何用自己的組合來改善或是改變項鏈的款式

但是,我們也看到許多DELTAone客人都抱有這些疑問:

"我不知道先買什麼..."
"目前我的預算很緊張..."
“我想在穿戴goro’s之前先了解它”
"我想購買它,但我不能自己組裝它們..."

在DELTAone10多年曆史中,我們已經多次聽到這些問題,並一直在提供協助。 DELTAone是您的goro’s之旅上的協助者。

什麼是goro’s組合?

“ goro’s最有趣的事情之一就是能夠客製美麗而多樣的吊墜款式。你可以利用各種goro’s產品來組裝一套專屬的組合。你不僅可以創建自己的初始組合,還可以根據不同情況和時尚風格來對組合進行不同變化。”

靈感

“無數goro’s粉絲一直在與我們一起打造和升級自己的組合。 我們列出了一些組合的示例,可讓你更了解goro’s的外觀。 更重要的是,這服務是完全免費的,完全由您來設置組合的樣式。 讓我們在商店或聊天中討論如何設計goro’s組合。”

如何造型

步驟1.選擇主吊墜

大多數客人會從選擇主吊墜開始。 很多人選擇羽毛作為首選,但這取決於您的喜好。 DELTAone備有各種類型的吊墜,您可以在這裡瀏覽。

Browse Pendants

步驟2.選擇銀鏈或皮繩

為了打造組合,皮繩或銀鏈是基本選擇。 銀鏈具有現代氣息,而皮繩則具有傳統氣息。 您也可以搭配紅串珠套裝。

步驟3.為您的銀鏈定型

如果您為項鍊選擇了銀鏈,則可以選擇將十字輪添加到組合中。 鷹鉤是項鍊的必需品,而十字輪是可選的。 使用十字輪時,鏈條會變得更穩定。 鷹鉤和十字輪均有金和銀兩種類型選擇。

步驟4.額外項目

您可以為組合添加更多配件。 最多人選擇的是“金牌”,“十字輪”(鏈鷹扣)或在“羽毛”組合中再添加一個吊墜(例如另一根羽毛)。

進一步升級

組裝goro’s組合的樂趣永無止境。因此有許多客戶經常重新拜訪我們,以更改或升級他們的組合。

通常,他們尋求我們的幫助以進行以下操作。

增添更多項目

1.在羽毛組合中添加點金輪

2.將金牌吊墜添加到十字架組合

3.再加配一條羽毛

升級項目

4. SV牌到金金牌

5. SV輪到全金輪

DELTAone提供

最高技術

我們擁有業界最佳技術,並為您的goro’s組合提供最精美的設置。我們在細節上非常重視。我們始終竭盡所能,為所有者提供最佳外觀,最好平衡和最佳的適應性。

最豐富庫存

成功組裝組合的關鍵是從最豐富庫存中選擇產品。我們擁有全球最大,最廣泛的goro’s庫存。我們可以在全球的DELTAone商店中找到您想要的商品,以完成您理想的組合/客制。

最佳諮詢

我們在這里為您的首次購買和goro’s之旅提供幫助。在旅途中或許會改變主意,遇到局限性,出現意外情況。我們都會認真聽取您的意見,並為您提供最佳建議

最專業知識

我們作為DELTAone團隊在這個世界上已經有數十年的歷史,並且在goro’s商店所在的原宿積累了與goro’s有關的知識和信息。我們很樂意在goro’s社區中分享。請隨時查詢有關於goro’s任何信息。

相關服務

回購

我們回購您不再需要的goro’s。 請閱讀回購服務頁面中的詳細信息

閱讀更多

保證卡

對於在DELTAone出售的大多數物品,我們都會發出保證卡。 請閱讀保證卡頁面中的詳細信息

閱讀更多

國際運輸

我們在全球範圍內提供全面的保險。 請閱讀運送頁面中的詳細信息

閱讀更多

保險

運輸保險適用於每張網上訂單(到店取貨除外)

閱讀更多

如何開始

店內諮詢

請隨時參觀我們位於美麗華2期的香港實體店,並隨時與我們的店員進行諮詢。 無需預約,即可隨時光臨。 除了專業的員工外,還有很多商品陳列,書籍和組合示範。

在線諮詢

如果您不在香港,仍然可以通過DM或Email尋求協助。 我們一直在協助世界各地的客人。 我們可以運送您的初始項鍊,也可以根據要求修理,重新定制,維護或調整您的組合。

聯繫我們

電子郵件:support@deltaone.com.hk

Whatsapp: +852 9017 6255

電話:+852 2789 9003

香港尖沙咀美麗華商場2期, GF-66舖

11:00-21:00(香港時間)

獲取路徑