退換貨政策

At DELTAone 我們保證DELTAone的goro's商品全是正品!

如果從本公司購買到假貨的話,我們會提供全額退款。在您購買前,請仔細閱讀下列政策說明。

退換貨政策

請您理解本公司的商品大多是二手貨,只有在產品損壞、扭曲變形、破損或不是正品的goro's;以上這些很顯然是品質問題的情況下,才可以進行退換貨。我們不接受某些產品的退貨,像是我們網站上所列出有折扣或者促銷的產品等。商品享有5天鑑賞期,鑑賞期內可供退換貨,超過鑑賞期恕無法辦理退換貨,敬請見諒。退貨僅限商品是未使用、未穿戴、且與收到時的狀態相同才能退貨。此外,商品必須是在原始包裝的狀態下被送回。退貨時需把購買證明或收據和商品一起送回本公司。

退貨 (符合條件的情況下)

退貨時,請顧客在收到商品後5天以內,發送電子郵件聯繫 support@deltaone.com.hk ,或訪問我們位於香港彌敦道美麗華商場2期的實體店舖。商品送回及檢驗後,我們會通知您已收到商品並且已檢驗您寄回的商品。之後會通知您能否進行退款,當退款被認可的的情況下,會使用和您付款方式一樣的模式進行退款,如果使用信用卡付款的話,本公司會直接把退款費用,退至您付款的信用卡裡。

換貨 (符合條件的情況下)

本公司只對質量有問題的商品提供換貨。 請您理解本公司的商品大多是二手貨,除非是實質性的質量問題,否則我們將不接受任何換貨。如果您希望進行換貨,請發送電子郵件至 support@deltaone.com.hk , 我們將通知您地址以寄回該商品。 換貨也可以將商品帶到我們位於香港彌敦道美麗華商場2期的實體店舖中進行處理。  

郵寄地址 (將商品寄回)

要退回您的產品,請首先通過 support@deltaone.com.hk 向我們發送電子郵件。 我們將通過電子郵件通知您郵寄地址,以完成退貨流程。 另外,也可以到我們位於香港油尖旺區尖沙咀彌敦道118-130號美麗華廣場2期GF-66號舖的實體店內提出申請。