goro’s 回購服務

我們以市場上最高的價格購買您手中珍貴的goro’s產品

回購服務指南

請按照以下步驟申請我們的回購服務。
(我們目前僅接受來自香港地區的申請)

步驟1.與我們聯繫

請向我們發送訊息,告知我們您對goro’s回購服務感興趣,並請您附上物品照片 (透過Chatbox、 Instagram, Facebook, WhatsApp, 電子郵件).

步驟2.申請

收到您的諮詢後,我們將使用DocuSign將“回購申請”文檔發送到您提供的電子郵件中,請填寫完申請表後並回簽給我們。

步驟3.評估

請親自帶您的物品或將其寄送到我們在美麗華2期的店舖。當收到物品後,我們將會檢查和評估您的物品。
**注意:此檢查和評估程序可能需要1-2週才能完成。

步驟4.確認

我們將致電給您確認該物品的報價。

步驟5.達成協議

當您接受報價後,我們會請您簽署“購買協議”並請您提交政府核發的相關身份證件副本(例如護照、身份證件等)

步驟6.付款

收到完成簽署的購買協議後,我們將在協議日期後的一周內將金額(協議中的約定價格)轉入您的銀行帳戶中。

如果未達成協議

我們將通知您自報價之日起一周內到店將物品取回,我們也可以透過附有保險的SF Express寄回您的物品,但是請注意,此運費需要由客戶支付。

*備註:

-請注意,如果沒有親自檢查評估過您的商品,我們將無法告知您回購價格。

-請注意,我們目前僅接受在香港顧客的回購申請。

參觀我們的商店

香港尖沙咀美麗華商場2期, GF-66舖

11:00-21:00(香港時間)

電子郵件:support@deltaone.com.hk

WhatsApp: +852 9017 6255

電話:+852 2789 9003

獲取路徑